Events & Fairs

イベント・フェア

お知らせ ご宴会・会議 プレミアクラブ

PRODUCT&PRIDE ~それぞれの伝統的な職人の技~

期間12.18(金)

PRODUCT&PRIDE ~それぞれの伝統的な職人の技~

※写真はイメージです。
STAUB × ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
フランスの伝統的な製法で作られる鋳物琺瑯鍋“STAUB(ストウブ)”で調理された料理の魅力を、ムッシュ早坂の華やかなホテルフレンチの一皿と、料理研究家 塩田ノアさんのパリの息吹きを感じるエッセンスで、“ワクワクするコース料理”を再構築。
この日だけの「ストウブ チャリティーオークション」も開催され、新しいお気に入りストウブを手に入れるチャンスも!
この冬一番の華やかなパーティで、NEWキュイジーヌエクスペリエンスを。

協力:ツヴィリング J.A. ヘンケルス ジャパン
日にち 2020.12.18(金)
時間 6:30p.m.~(受付6:00p.m.~)
※要予約/席数限定
会場 7F大宴会場「ザ・グランコート」
料金 1名様 ¥15,000(税金・サービス料込)
内容 コラボレーションディナーコース
フリードリンク(スパークリングワイン・ワイン・ビール・ソフトドリンク)
◎参加の方全員に「ストウブ セラミック」のお土産付
ゲスト ・料理研究家 塩田 ノア 氏
・ツヴィリング J.A. ヘンケルス ジャパン代表取締役
 アンドリュー・ハンキンソン 氏
ストウブチャリティーオークション(※)開催!〈数量限定〉
※ストウブチャリティーオークション売上の100%を、医療支援として日本赤十字社へ寄付いたします。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※開催日の3日前以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料100%をいただきます。
《ゲスト》塩田 ノア 氏
《ゲスト》塩田 ノア 氏
《ゲスト》アンドリュー・ハンキンソン 氏
《ゲスト》アンドリュー・ハンキンソン 氏
ホテル総料理長 早坂 敏夫
ホテル総料理長 早坂 敏夫
<Go Toトラベルキャンペーン割引対象>宿泊プラン
スタンダードツイン
宿泊とセットでお得に!
PRODUCT&PRIDE+宿泊(デラックスツインまたはダブル 1泊朝食付)
2名様利用 ¥60,000
(1名様あたり  ¥30,000)のところ、
「GO TO トラベルキャンペーン」利用で…
2名様利用 ¥39,000(35%OFF)
(※1名様あたり ¥19,500) +
地域共通クーポン ¥9,000(15%)進呈 ※2名様合計
 
新型コロナウイルスの感染拡大防止や安全確保の観点から、下記の取り組みをいたします。
・エントランス、アルコール消毒液を設置いたします。
・ゆとりあるテーブルレイアウトで、フィジカルディスタンスを確保いたします。
・サービススタッフは、フェイスガードを着用いたします。
お客様へのお願い
・当日はマスクをご着用の上、ご来館ください。
 
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4445(宴会イベント係10:00a.m.~6:00p.m.)

インターネットでのご予約はこちらから

PRODUCT&PRIDE ~それぞれの伝統的な職人の技~ A4フライヤー(1198.7KB)

pagetop pagetop