Events & Fairs

イベント・フェア

ご宴会・会議 クラッシィ

<開業25周年記念>総料理長 早坂敏夫が贈る「アニバーサリー ガラディナー25ans」

期間2024.5.25(土)

<開業25周年記念>総料理長 早坂敏夫が贈る「アニバーサリー ガラディナー25ans」

25周年の思いを込めた、一夜限りのガラディナー
色鮮やかなコントラストに目を奪われるキャビアを添えた完熟トマトとタラバ蟹のオードヴルや、エゾアワビ、オマール海老などを贅沢に使用した特別なフルコース。
25周年の感謝を込めて一夜限りのガラディナーを開催します。
日にち 2024.5.25(土)
時間 6:00p.m.~8:00p.m.(受付 5:30p.m.~)
会場 7F大宴会場「ザ・グランコート」
開業25周年特別料金 1名様 ¥25,000
(※コース料理・ペアリングワイン・税金・サービス料込)
ソムリエ マスターソムリエ
岡 昌治 氏
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※写真はイメージ
※写真はイメージ
※写真はイメージ
※メニューの内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
総料理長
総料理長 早坂 敏夫
総料理長 早坂 敏夫
小田急山のホテル(箱根)、ホテルセンチュリーハイアット東京で経験を積み、 岐阜ルネッサンスホテル(現:岐阜都ホテル)の料理長を務め、1999年ホテルグランコート名古屋のオープン時より30F「スターゲイト」の料理長、洋食料理長、副総料理長を経て、現在総料理長を務める。 
2002年トック・ブランシュ国際倶楽部に認定。
2004年フランス料理界最高の称号「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」を授与。
2014年総料理長へ就任。
2020年「愛知県優秀技能者表彰」を受賞。
2021年「名古屋市技能功労者表彰」を受賞。
2022年執行役員総料理長に就任。
ソムリエ
マスターソムリエ 岡 昌治 氏
マスターソムリエ 岡 昌治 氏
一般社団法人 日本ソムリエ協会 名誉会長
数々のコンクールで受章経験を持つ日本ワイン界を代表するソムリエ。
ワインのエキスパートであり、日本酒の利酒師の資格を持つ。
 
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4445(宴会予約係 9:00a.m.~6:00p.m.)

インターネット予約はこちらから

<開業25周年記念>総料理長 早坂敏夫が贈る「アニバーサリー ガラディナー25ans」 A4フライヤー(686.62KB)

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop