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日本エスコフィエ協会主催「エピキュロスの晩餐会」 ※要予約

期間11.5(日)

日本エスコフィエ協会主催「エピキュロスの晩餐会」
\一夜限りの美食の餐宴/
近代フランス料理の父と呼ばれている、フランスの名料理人オーギュスト・エスコフィエの弟子たちにあたる、協会会員(市内主要ホテルのシェフたちが一同に会する)、一夜限りの美食の餐宴、選りすぐりのシェフたちの渾身の一皿をお楽しみいただくまたとない機会です。
日にち 2023.11.5(日)※要予約
会場 7F大宴会場「ザ・グランコート」
時間 6:00p.m.~(受付 5:30p.m.~)
料金 1名様 ¥25,000(コース料理・ワイン・税金・サービス料込)
Menu
晩餐会総指揮 森 繁夫 日本エスコフィエ協会 副会長 エスパシオエンタープライズ株式会社 名誉総料理長
◆晩餐会総指揮
【日本エスコフィエ協会 副会長 エスパシオエンタープライズ株式会社】名誉総料理長 森 繁夫
【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋】副総料理長 山口 信彦
・カリフラワーと赤ピーマンのムース キャビア添え ピラミッド仕立て
Mousse de chou-fleur et poivrons rouges au caviar Pyramide
【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋】副総料理長 山口 信彦
【名古屋観光ホテル】総料理長 鈴木 直也
秋刀魚と燻製里芋のキャレ コンテとミモレットのフォンデュ
Carré de scombrésoce et colocase fumée , sauce fromage fondu
【名古屋観光ホテル】総料理長 鈴木 直也
【ジェイアール東海ホテルズ】統括料理長 日比野 逸朗
茸のコンソメロワイヤルと松茸香るフカヒレ入りコンソメスープ
Consommé au Matsutake et aux ailerons de requin royale de champignons
【ジェイアール東海ホテルズ】統括料理長 日比野 逸朗
【名古屋東急ホテル】総料理長 前島 浩行
オマール海老を纏った”イトヨリ”のヴァプール ハーブ香るバターソース
Carré de scombrésoce et colocase fumée , sauce fromage fondu
【名古屋東急ホテル】総料理長 前島 浩行
【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋】執行役員総料理長 早坂 敏夫
秋田県産兎のバロティーヌ ロワイヤル仕立て
Ballottine de lapin d’Akita comme de royale
【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋】執行役員総料理長 早坂 敏夫
La reconstruction de cerises jubilé 【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋】ペストリーシェフ 内田 竜雄
チェリージュビレの再構築
La reconstruction de cerises jubilé
【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋】ペストリーシェフ 内田 竜雄
・コーヒー
・パンとバター
 
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※新型コロナウイルスによる社会状況により開催場所などを変更する場合があります。
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4445(宴会イベント係10:00a.m.~6:00p.m.)

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