Events & Fairs

イベント・フェア

レストラン レストランプラン 大切な人と ご宴会・会議 クラッシィ

Sept Histoires~シェフたちの美食の饗宴 7つの物語~

期間7.9(日)

Sept Histoires~シェフたちの美食の饗宴 7つの物語~
12名のシェフたちが贈る至極のフルコース
総料理長 早坂が率いるANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋が誇るシェフ(アーティスト)が饗宴するこだわりのフルコースです。
7つのメニューのイストワール(物語)を巡る夢のような贅沢な至福時間をご堪能ください。
日にち 2023.7.9(日)
時間 6:30p.m.~(受付 6:00p.m.~)
料金 ¥15,000
(特別フレンチコース・フリーフロー※・税金・サービス料込)
※フリーフロー(ビール・ウイスキー・ソフトドリンク)
オプション ソムリエ厳選のペアリングワイン ¥3,000
会場 28Fスカイバンケット「クリスタルルーム」
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
<Histoires1 華麗なる始まり>洋食副料理長 姫野 英司、洋食副料理長 松井 桂樹、メインキッチン シェフ 山本 哲也
<Histoires1 華麗なる始まり>洋食副料理長 姫野 英司、メインキッチン シェフ 松井 桂樹、メインキッチン シェフ 山本 哲也
<Histoires2 地産地消>洋食副料理長 山田 龍典、洋食副料理長 恒川 政幹、スターゲイト シェフ 小川 竜児
<Histoires2 地産地消>洋食副料理長 山田 龍典、洋食副料理長 恒川 政幹、スターゲイト シェフ 小川 竜児
<Histoires3 盛夏の訪れ>ガーデンコート シェフ 加古 善行
<Histoires3 盛夏の訪れ>ガーデンコート シェフ 加古 善行
<Histoires4 自分流>副総料理長 山口 信彦
<Histoires4 自分流>副総料理長 山口 信彦
<Histoires5 美食家に捧げる>洋食料理長 松本 茂雄
<Histoires5 美食家に捧げる>洋食料理長 松本 茂雄
<Histoires6 カンヌのそよ風>総料理長 早坂 敏夫
<Histoires6 カンヌのそよ風>総料理長 早坂 敏夫
<Histoires7 夏の木漏れ日>ベーカーペストリー シェフ 内田 竜雄、ベーカーペストリー シェフ 南波 高尚
<Histoires7 夏の木漏れ日>ベーカーペストリー シェフ 内田 竜雄、ベーカーペストリー シェフ 南波 高尚
CHEF
総料理長 早坂敏夫
総料理長 早坂敏夫
副総料理長 山口信彦
副総料理長 山口信彦
洋食料理長 松本茂雄
洋食料理長 松本茂雄
 
【ご予約・お問い合わせ】
※2023.5.19(金)10:00a.m.~販売開始
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4445(宴会イベント係 10:00a.m.~6:00p.m.)

インターネットでのご予約はこちらから

Sept Histoires~シェフたちの美食の饗宴 7つの物語~ A4フライヤー(795.7KB)

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop