レストラン レストランプラン 大切な人と ご宴会・会議 クラッシィ
Sept Histoires~シェフたちの美食の饗宴 7つの物語~
期間7.9(日)
12名のシェフたちが贈る至極のフルコース
総料理長 早坂が率いるANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋が誇るシェフ(アーティスト)が饗宴するこだわりのフルコースです。
7つのメニューのイストワール(物語)を巡る夢のような贅沢な至福時間をご堪能ください。
7つのメニューのイストワール(物語)を巡る夢のような贅沢な至福時間をご堪能ください。
日にち | 2023.7.9(日) |
---|---|
時間 | 6:30p.m.~(受付 6:00p.m.~) |
料金 | ¥15,000 (特別フレンチコース・フリーフロー※・税金・サービス料込) ※フリーフロー(ビール・ウイスキー・ソフトドリンク) |
オプション | ソムリエ厳選のペアリングワイン ¥3,000 |
会場 | 28Fスカイバンケット「クリスタルルーム」 |
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
- <Histoires1 華麗なる始まり>洋食副料理長 姫野 英司、メインキッチン シェフ 松井 桂樹、メインキッチン シェフ 山本 哲也
- <Histoires2 地産地消>洋食副料理長 山田 龍典、洋食副料理長 恒川 政幹、スターゲイト シェフ 小川 竜児
- <Histoires3 盛夏の訪れ>ガーデンコート シェフ 加古 善行

<Histoires4 自分流>副総料理長 山口 信彦

<Histoires5 美食家に捧げる>洋食料理長 松本 茂雄

<Histoires6 カンヌのそよ風>総料理長 早坂 敏夫

<Histoires7 夏の木漏れ日>ベーカーペストリー シェフ 内田 竜雄、ベーカーペストリー シェフ 南波 高尚
CHEF
- 総料理長 早坂敏夫
- 副総料理長 山口信彦
- 洋食料理長 松本茂雄
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4445(宴会イベント係 10:00a.m.~6:00p.m.)
※2023.5.19(金)10:00a.m.~販売開始
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Tel. 052-683-4445(宴会イベント係 10:00a.m.~6:00p.m.)
-