レストラン 中国料理 花梨 レストランプラン ご家族と 友人と 大切な人と クラッシィ
美食会 ~世界の特級食材をクラシックな中華の技法で~ ※要予約
期間5.29(日)
※写真はイメージです。
一夜限りの美食会のために、中国料理「花梨」料理長の秀島が特別料理をご用意いたします。
今回は、繊維が太いことで知られるイタチザメのふかひれや、ナポレオンフィッシュ・イベリコベジョータ・サマートリュフなど世界の特級食材を奇をてらう事なく定番の中国料理に仕上げた逸品をご堪能ください。
今回は、繊維が太いことで知られるイタチザメのふかひれや、ナポレオンフィッシュ・イベリコベジョータ・サマートリュフなど世界の特級食材を奇をてらう事なく定番の中国料理に仕上げた逸品をご堪能ください。
日にち | 2022.5.29(日) |
---|---|
時間 | 受付 5:30p.m.~/お食事 6:00p.m.~ |
会場 | 29F中国料理 花梨 |
料金 | クラッシィおよびプレミア会員 ¥19,000 クラッシィおよびプレミアゴールド会員 ¥18,000 一般のお客様 ¥20,000 (※料理・税金・サービス料込) |
※メンバーシップ“クラッシィ”およびプレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4605(平日 9:00a.m.~6:00p.m.)
※土日祝は「レストラン予約係」にて承ります。
Tel. 052-683-4638(9:00a.m.~6:00p.m.)
クラッシィおよびプレミア会員のお客様
「クラッシィおよびプレミアクラブ名古屋事務局」にて承ります。Tel. 052-683-4605(平日 9:00a.m.~6:00p.m.)
※土日祝は「レストラン予約係」にて承ります。
一般のお客様
「レストラン予約係」にて承ります。Tel. 052-683-4638(9:00a.m.~6:00p.m.)