Events & Fairs

イベント・フェア

レストラン 中国料理 花梨 レストランプラン ご家族と 友人と 大切な人と プレミアクラブ

美食会 ~三重県産天然伊勢海老と秋の味覚~ ※要予約

期間10.17(日)

美食会 ~三重県産天然伊勢海老と秋の味覚~

※写真はイメージです。
一夜限りの美食会のために、中国料理「花梨」料理長の秀島が特別料理をご用意いたします。
日にち 2021.10.17(日)
時間 受付 5:30p.m.~/お食事 6:00p.m.~
会場 29F中国料理 花梨
料金 プレミア会員 ¥19,000
プレミアゴールド会員 ¥18,000
一般のお客様 ¥20,000
(※料理・税金・サービス料込)
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
中国料理「花梨」料理長 秀島輝昭
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭

1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋  中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
 
【ご予約・お問い合わせ】
プレミア会員のお客様
「プレミアクラブ名古屋事務局」にて承ります。
Tel. 052-683-4605(平日 9:00a.m.~6:00p.m.)
※土日祝は「レストラン予約係」にて承ります。
一般のお客様
「レストラン予約係」にて承ります。
Tel. 052-683-4638(平日 9:00a.m.~8:00p.m.)

美食会 ~三重県産天然伊勢海老と秋の味覚~ A4フライヤー(356.42KB)

pagetop pagetop