Events & Fairs

イベント・フェア

レストラン レストランプラン 大切な人と ご宴会・会議 クラッシィ

Neuf artistes ~シェフたちの美食の饗宴~ ※要予約

期間7.9(土)

Neuf artistes ~シェフたちの美食の饗宴~
Neuf artistes ~シェフたちの美食の饗宴~
9人のシェフたちが贈る至極のフルコース
総料理長 早坂が率いるANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋が誇る9人のシェフ(アーティスト)が饗宴するこだわりのフルコースです。夢のような贅沢な至福時間をご堪能ください。
日にち 2022.7.9(土)
時間 6:30p.m.~(受付 6:00p.m.~)
料金 ¥15,000
(特別フレンチコース・フリーフロー※・税金・サービス料込)
※フリーフロー(ビール・ウイスキー・ソフトドリンク)
オプション ソムリエ厳選のペアリングワイン ¥3,000
会場 28Fスカイバンケット「クリスタルルーム」
※メンバーシップ“クラッシィ”およびプレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
<アミューズ>ガーデンコート シェフ 佐藤 昭彦
<冷製アミューズ>ガーデンコート シェフ 佐藤 昭彦
<冷製オードヴル>メインキッチン シェフ 松井 桂樹
<温製アミューズ>メインキッチン シェフ 松井 桂樹
<冷製オードヴル>洋食副料理長 恒川 政幹
<冷製オードヴル>洋食副料理長 恒川 政幹
洋食料理長 シェフ 松本 茂雄
<温製オードヴル>洋食料理長 松本 茂雄
<スープ>洋食副料理長 姫野 英司
<スープ>洋食副料理長 姫野 英司
<魚料理>副総料理長 山口 信彦
<魚料理>副総料理長 山口 信彦
<肉料理>総料理長 早坂 敏夫
<肉料理>総料理長 早坂 敏夫
<デザート>ベーカーペストリー 内田 竜雄
<デザート>ベーカーペストリー シェフ 内田 竜雄
<デザート>ベーカーペストリー 南波 高尚
<デザート>ベーカーペストリー シェフ 南波 高尚
9人のシェフたち

ソムリエ
シニアソムリエ、ドイツワインケナー 石井孝治
シニアソムリエ、ドイツワインケナー 石井孝治
シニアソムリエ 江畠留美
シニアソムリエ 江畠留美
ソムリエ 濱 邦治
ソムリエ 濱 邦治
ソムリエ 田中えみ子
ソムリエ 田中えみ子
 
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋では、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、大切なお客様およびホテルスタッフの健康と安全を考慮し、衛生管理を徹底いたしております。
 
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4445(宴会イベント係 10:00a.m.~6:00p.m.)

Neuf artistes ~シェフたちの美食の饗宴~ A4フライヤー(911.33KB)

pagetop pagetop