Events & Fairs

イベント・フェア

お知らせ レストラン 中国料理 花梨 すし 乾山 京料理 たん熊 北店 カジュアルダイニング ガーデンコート プレミアクラブ

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME

\ご自宅でも豊かなひとときを。/
ホテル特製のお料理をご自宅でもお気軽にお楽しみいただけるよう、様々なテイクアウトメニューをご用意しています。
美味礼賛(びみらいさん)
※要予約(2日前)
名古屋市内のホテル初!コース仕立てのテイクアウトで気軽に自宅がフレンチレストランに。

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~美味礼賛~

※写真は「美味礼賛」の盛り付けイメージです。
○季節の限定メニュー
提供期間:4.1(木)~
¥8,000

※2名様分よりご注文いただけます。
受け渡し日の2日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
メニュー
●北海道産帆立貝の四角辺造り ポアローとともに
●魚介類のスープ サフラン風味
●真鯛とオマール海老のマリニエール
●牛フィレ肉のプロバンス風“ピサラ”
●ジャガイモのドフィーネ風(肉の付け合せ)
●ピスタチオとチェリーのケーク
●バゲット
〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~美味礼賛~
※写真は、お渡し内容のイメージです。
※個別にパックした状態でお渡しいたします。
潮の香りのキャセロール ※要予約
本格的なブイヤベースを簡単にご自宅で。2度楽しめる追いスープ付!

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~潮の香りのキャセロール~

※写真は「潮の香りのキャセロール」の盛り付けイメージです。
¥10,000 / 13,000(IH対応鍋付)
※2~3人前 ※鍋サイズ:直径21cm
※鍋の色は変更になる場合がございます。
受け渡し日の3日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
◎特典:1セットにつき「ホテルメイドバゲット」を1本プレゼント!
〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~潮の香りのキャセロール~
※個別にパックした状態でお渡しいたします。
※写真はIH対応鍋付のお届けイメージです。
~ブイヤベース内容~
活オマール海老、ムール貝、帆立貝、鯛、はまぐり、三河一色産車海老、スープ(2袋)、ルイユ(2カップ)
シーフードオードヴル ~メゾン ド フルール~ ※要予約(3日前)
上質な陶磁器ブランド「ニッコー」のお皿に盛りつけてお渡ししますので、そのまますぐに食卓でお召し上がりいただけます。(※協力:ニッコー株式会社)

シーフードオードヴル ~メゾン ド フルール~

※写真は「シーフードオードヴル ~メゾン ド フルール~」の盛り付けイメージです。
¥10,000
※2~3人前 ※4.20(火)~販売開始
受け渡し日の3日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
※写真は「シーフードオードヴル ~メゾン ド フルール~」のお渡し内容イメージです。
※お皿ごとパックした状態でお渡しいたします。
※写真はお渡しイメージです。
~オードヴル内容~
マンゴーのバラ仕立て、リンゴのバラ仕立て、クルジェット2種、ラディッシュ、ハーブ(エストラゴン)、オマール海老、イクラ、金目鯛、あわび、蟹身のほぐし トマトジュレ、ドレッシング(ソース ヴィネグレット)など

シーフードオードヴル~メゾン ド フルール~ A4フライヤー(404.54KB)

アラカルトメニュー
※要予約(1日前)
シェフのこだわりが詰まったお料理をパックにしてご用意しました。食卓をさらに彩る一品としてご賞味ください。
受け渡し日の1日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
次の商品は合計5点よりご注文いただけます。(組み合わせ自由)
●スープ(約200g)
・とうもろこしのスープ ¥700
・かぼちゃのスープ(バターナッツ使用) ¥800
●カレー(約200g)※ライスは付きません。
・チキンカレー(国産手羽元) ¥800
・オマールエビのグリーンカレー ¥1,000
●パスタソースと生パスタ(約130g)
・ボローニャ風 ミートソース (約200g) ¥1,200
・ペスカトーレ (シーフードのトマトソース/約200g) ¥1,300
“BENTO”ボックス
※要予約(1日前)
ご自宅で本格的な料理を楽しんでいただくために、ホテルシェフが吟味した食材で作る贅沢な“美味しい”をお届けします。

BENTOボックス

※写真は「“BENTO”ボックス(4.1~)」のイメージです。
提供期間:4.1(木)~
¥3,500

※折箱一段のサイズ(外寸):15.6 × 10.7× 5.1cm
※1人前
受け渡し日の前日3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
※10個以上のご注文の場合は2日前までにご予約ください。
《上段》
●オードヴル
●牛肉のしゃぶしゃぶ
●照り焼きチキン
●野菜のグリル
《下段》
●海老の湯葉包み
●うなぎの蒲焼き
●白身魚の西京焼き
●山菜五目ご飯
●蟹めし
ガーデンコート"BENTO”ボックス
※要予約(1日前)
こだわりの食材を使用したガーデンコートのシェフ特製弁当です。
ガーデンコート"BENTO”ボックス
各¥2,000
1. レストランフェア ご当地BENTOボックス(1人前)
2. ガーデンコート特製“尾張牛ロース肉”と野菜の入ったステーキ丼(1人前/写真)

ガーデンコート"BENTO”ボックス 詳細はこちら

京料理 たん熊 北店「ご家庭デリシャスお弁当」※要予約(3日前)
京都老舗料亭の料理をご家庭で。
京料理 たん熊 北店「ご家庭デリシャスお弁当」
¥3,500
※箱折一段サイズ(外寸) 15.6×10.7×5.1cm
※1人前
〈上段〉季節の七種盛り合わせ/天婦羅/佃煮
〈下段〉茄子海老そぼろかけ/彩御飯/香の物と甘塩大梅
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4170(レストラン直通)

ご家庭デリシャスお弁当 詳細はこちら

ホテル極味御膳
※要予約(3日前)
ホテルクオリティの極味を彩り豊かに。高級食材とシェフの技を凝らした二つのレストランの本格的な御膳弁当です。
※1段のお重サイズ(外寸) 17.9×17.9×5.5cm

29F中国料理 花梨
・花梨 特選二段御膳(2~3人前) ¥15,000
3F京料理 たん熊 北店
・たん熊 北店 特選二段御膳(2~3人前) ¥15,000
ホテル極味御膳

ホテル極味御膳 詳細はこちら(616.96KB)

すし 乾山「おもてなしちらし」
※要予約(1日前)
おもてなしちらし
¥16,000
※1段お重サイズ(外寸) 22.5×22.5×5.2cm
※4人前
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-682-8891(レストラン直通)

おもてなしちらし 詳細はこちら

 
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※写真はすべてイメージです。 内容等、一部変更になる場合がございます。
※アレルゲンについては、お問い合わせください。
※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~6:00p.m.)

CHEF@HOME A4フライヤー(2051.6KB)

pagetop pagetop