Events & Fairs

イベント・フェア

お知らせ レストラン 中国料理 花梨 すし 乾山 京料理 たん熊 北店 カジュアルダイニング ガーデンコート プレミアクラブ

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME

\ご自宅でも豊かなひとときを。/
ホテル特製のお料理をご自宅でもお気軽にお楽しみいただけるよう、様々なテイクアウトメニューをご用意しています。
ガーデンコート特製"HOTEL PIZZA(ホテルピッツァ)
ピザ釜で焼き上げた特製ピッツァをご自宅でもお楽しみいただけます。

ガーデンコート特製HOTEL PIZZA(ホテルピッツァ)

※写真は「ガーデンコート特製HOTEL PIZZA」のイメージです。
●尾張牛のミートピザ
¥1,800

サイズ…27cm(Lサイズ) 8カット
※ご予約なしでお持ち帰りいただけます。

ガーデンコート特製HOTEL PIZZA 詳細はこちら

美味礼賛(びみらいさん)
※要予約(2日前)
名古屋市内のホテル初!コース仕立てのテイクアウトで気軽に自宅がフレンチレストランに。

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~美味礼賛~

※写真は「7-9月:美味礼賛」の盛り付けイメージです。
○夏季限定メニュー
¥8,000

※2名様分よりご注文いただけます。
受け渡し日の2日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
~夏季(7-9月)限定特別メニュー~
●オマール海老のコンプレッションと野菜のマーマレード
●冷製焼きとうもろこしのクリームスープ
●真鯛とエゾ鮑のポワレ マリアージュ
●牛フィレ肉のポワレ トリュフソース トリュフ入りマッシュポテト添え
●ブリュレチーズソース
◎バゲット付
〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~美味礼賛~
※写真は、お渡し内容のイメージです。
※個別にパックした状態でお渡しいたします。

インターネットでのご予約はこちらから

シーフードオードヴル ~メゾン ド フルール~ ※要予約(3日前)
上質な陶磁器ブランド「ニッコー」のお皿に盛りつけてお渡ししますので、そのまますぐに食卓でお召し上がりいただけます。(※協力:ニッコー株式会社)

シーフードオードヴル ~メゾン ド フルール~

※写真は「シーフードオードヴル ~メゾン ド フルール~」の盛り付けイメージです。
¥10,000
※2~3人前 ※4.20(火)~販売開始
受け渡し日の3日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
※写真は「シーフードオードヴル ~メゾン ド フルール~」のお渡し内容イメージです。
※お皿ごとパックした状態でお渡しいたします。
※写真はお渡しイメージです。
~オードヴル内容~
マンゴーのバラ仕立て、リンゴのバラ仕立て、クルジェット2種、ラディッシュ、ハーブ(エストラゴン)、オマール海老、イクラ、金目鯛、あわび、蟹身のほぐし トマトジュレ、ドレッシング(ソース ヴィネグレット)など

インターネットでのご予約はこちらから

シーフードオードヴル~メゾン ド フルール~ A4フライヤー(404.54KB)

《夏季限定》鰻(三河一色産)いっぽん わっぱ飯
※要予約(2日前)
三河一色産の鰻を丸ごと1本を使用した、贅沢な夏季限定の特製弁当。

鰻(三河一色産)いっぽん わっぱ飯

※写真は「鰻(三河一色産)いっぽん わっぱ飯」のイメージです。
¥3,500
※わっぱサイズ(外寸):直径15 × 高さ7cm
※1人前
受け渡し日の2日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
●三河一色産うなぎ ●白飯 ●錦糸卵 ●よさこいハニー ●オクラ ●奈良漬け ●木の芽 ●サンショウ

インターネットでのご予約はこちらから

アラカルトメニュー
※要予約(1日前)
シェフのこだわりが詰まったお料理をパックにしてご用意しました。食卓をさらに彩る一品としてご賞味ください。

CHEF@HOME~アラカルト~

※写真は「アラカルトメニュー」の盛り付けイメージです。
受け渡し日の1日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
次の商品は合計5点よりご注文いただけます。(組み合わせ自由)
●スープ(約200g)
・とうもろこしのスープ ¥700
・かぼちゃのスープ(バターナッツ使用) ¥800
●カレー(約200g)※ライスは付きません。
・チキンカレー(国産手羽元) ¥800
・オマールエビのグリーンカレー ¥1,000
●パスタソースと生パスタ(約130g)
・ボローニャ風 ミートソース (約200g) ¥1,200
・ペスカトーレ (シーフードのトマトソース/約200g) ¥1,300
CHEF@HOME~アラカルト~
※写真は、お渡し内容のイメージです。
※個別にパックした状態でお渡しいたします。

インターネットでのご予約はこちらから

ガーデンコート"尾張牛”ステーキ丼
※要予約(1日前)
こだわりの食材を使用したガーデンコートのシェフ特製弁当です。
ガーデンコート"尾張牛”ステーキ丼
¥2,000
※1人前
受け渡し日の前日3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
~メニュー~
●尾張牛ロース肉のステーキ丼 温野菜添え
●オードヴル2種とサラダの盛り合わせ
●ライス

ガーデンコート"BENTO”ボックス 詳細はこちら

京料理 たん熊 北店「ご家庭デリシャスお弁当」※要予約(3日前)・1日限定20食
京都老舗料亭の料理をご家庭で。
京料理 たん熊 北店「ご家庭デリシャスお弁当」
¥3,500
※箱折一段サイズ(外寸) 15.6×10.7×5.1cm
※1人前
〈上段〉季節の七種盛り合わせ/天婦羅/佃煮
〈下段〉茄子海老そぼろかけ/彩御飯/香の物と甘塩大梅
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4170(たん熊 北店 直通)

ご家庭デリシャスお弁当 詳細はこちら

ホテル極味御膳
※要予約(3日前)
ホテルクオリティの極味を彩り豊かに。高級食材とシェフの技を凝らした二つのレストランの本格的な御膳弁当です。
※1段のお重サイズ(外寸) 17.9×17.9×5.5cm

29F中国料理 花梨
・花梨 特選二段御膳(2~3人前) ¥15,000
3F京料理 たん熊 北店
・たん熊 北店 特選二段御膳(2~3人前) ¥15,000
ホテル極味御膳

インターネットでのご予約はこちらから(花梨のみ)

ホテル極味御膳 詳細はこちら(616.96KB)

すし 乾山「おもてなしちらし」
※要予約(1日前)
おもてなしちらし
¥16,000
※1段お重サイズ(外寸) 22.5×22.5×5.2cm
※4人前
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-682-8891(レストラン直通)

おもてなしちらし 詳細はこちら

 
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※写真はすべてイメージです。 内容等、一部変更になる場合がございます。
※アレルゲンについては、お問い合わせください。
※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~6:00p.m.)

CHEF@HOME A4フライヤー(2053.49KB)

pagetop pagetop