レストラン 京料理 たん熊 北店 カジュアルダイニング ガーデンコート クラッシィ テイクアウト
〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME
アラカルトメニュー
※要予約(1日前)
シェフのこだわりが詰まったお料理をパックにしてご用意しました。食卓をさらに彩る一品としてご賞味ください。 ※要予約(1日前)
※写真は「アラカルトメニュー」の盛り付けイメージです。
※受け渡し日の1日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
次の商品は合計5点よりご注文いただけます。(組み合わせ自由)
●スープ(約200g)
・とうもろこしのスープ ¥700
・かぼちゃのスープ(バターナッツ使用) ¥800
・ボローニャ風 ミートソース (約200g) ¥1,200
・ペスカトーレ (シーフードのトマトソース/約200g) ¥1,300
●スープ(約200g)
・とうもろこしのスープ ¥700
・かぼちゃのスープ(バターナッツ使用) ¥800
●カレー(約200g)※ライスは付きません。
・チキンカレー(国産手羽元) ¥800
・オマールエビのグリーンカレー ¥1,000
●パスタソースと生パスタ(約130g)・チキンカレー(国産手羽元) ¥800
・オマールエビのグリーンカレー ¥1,000
・ボローニャ風 ミートソース (約200g) ¥1,200
・ペスカトーレ (シーフードのトマトソース/約200g) ¥1,300

※写真は、お渡し内容のイメージです。
※個別にパックした状態でお渡しいたします。
※個別にパックした状態でお渡しいたします。
ガーデンコート"尾張牛”ステーキ丼
※要予約(1日前)
こだわりの食材を使用したガーデンコートのシェフ特製弁当です。 ※要予約(1日前)

¥2,500
※1人前
※受け渡し日の前日3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
※12.22(金)~2024.1.8(月・祝)の期間、受け渡しを休止いたします。
※1人前
※受け渡し日の前日3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
※12.22(金)~2024.1.8(月・祝)の期間、受け渡しを休止いたします。
~メニュー~
●尾張牛ロース肉のステーキ丼 温野菜添え
●オードヴル2種とサラダの盛り合わせ
●ライス
●尾張牛ロース肉のステーキ丼 温野菜添え
●オードヴル2種とサラダの盛り合わせ
●ライス
京料理 たん熊 北店「ご家庭デリシャスお弁当」※要予約(3日前)/1日限定20食
京都老舗料亭の料理をご家庭で。 ¥3,800
※箱折一段サイズ(外寸) 15.6×10.7×5.1cm
※1人前
※12.23(土)~2024.1.4(木)の期間は、受け渡しを休止いたします。
※夏期(6~9月)夕食としてのご利用の場合、3:00p.m.以降のお渡しとさせていただきます。
※箱折一段サイズ(外寸) 15.6×10.7×5.1cm
※1人前
※12.23(土)~2024.1.4(木)の期間は、受け渡しを休止いたします。
※夏期(6~9月)夕食としてのご利用の場合、3:00p.m.以降のお渡しとさせていただきます。
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4170(たん熊 北店 直通)
Tel. 052-683-4170(たん熊 北店 直通)

京料理 たん熊 北店「ホテル極味御膳」※要予約(3日前)
高級食材とシェフの技を凝らした本格的な御膳弁当。大切なお祝い事や接待など、ご予約制のテイクアウトでご用意しました。

たん熊 北店 特選二段御膳
¥15,000
※1段のお重サイズ(外寸) 17.9×17.9×5.5cm
※2~3人前
※12.23(土)~2024.1.4(木)の期間は、受け渡しを休止いたします。
※夏期(6~9月)夕食としてのご利用の場合、3:00p.m.以降のお渡しとさせていただきます。
¥15,000
※1段のお重サイズ(外寸) 17.9×17.9×5.5cm
※2~3人前
※12.23(土)~2024.1.4(木)の期間は、受け渡しを休止いたします。
※夏期(6~9月)夕食としてのご利用の場合、3:00p.m.以降のお渡しとさせていただきます。
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4170(たん熊 北店 直通)
Tel. 052-683-4170(たん熊 北店 直通)
※写真はすべてイメージです。 内容等、一部変更になる場合がございます。
※アレルゲンについては、お問い合わせください。
※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。