Events & Fairs

イベント・フェア

お知らせ レストラン 中国料理 花梨 すし 乾山 京料理 たん熊 北店 カジュアルダイニング ガーデンコート プレミアクラブ

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME

\ご自宅でも豊かなひとときを。/
ホテル特製のお料理をご自宅でもお気軽にお楽しみいただけるよう、様々なテイクアウトメニューをご用意しています。

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~美味礼賛~

※写真は「美味礼賛」の盛り付けイメージです。
〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~美味礼賛~ ※要予約(2日前)
期間:1.22(金)まで
¥8,000

※1.23(土)~はメニュー内容を変更します。
※2名様分よりご注文いただけます。
受け渡し日の2日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
コース仕立てのテイクアウトで気軽に自宅がフレンチレストランに。
 
冬季限定特別メニュー
●北海道産帆立貝と野菜の風車作り
●オニオンスープのグラタン仕立て
●オマール海老の柑橘風味
●牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
●フォンダン ショコラ
〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~美味礼賛~
お料理は以下の内容でお渡しします。
・オードヴル、バルサミコソース、トマトローズ、キヌアパフ、クルミ
・スープ、チーズバゲット
・魚料理、飾り用オマール海老の殻、アーモンドクラッシュ
・肉料理、マッシュポテト
・デザート、苺、フランボワーズ、ブルーベリー、ピスタチオ、コンポート フリュイ ルージュ

CHEF@HOME~美味礼賛~ 詳細はこちら(2212.72KB)

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~あったかキャセロール~

※写真は「あったかキャセロール」の盛り付けイメージです。
〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~あったかキャセロール~
¥10,000 / 13,000(IH対応鍋付)

※2~3人前 ※鍋サイズ:直径21cm
※鍋の色は変更になる場合がございます。
本格的なブイヤベースを簡単にご自宅で。
〈受け渡し方法〉
店頭渡し ※要予約(3日前)
<受け渡し場所・時間>
2F「ガーデンコート」11:30a.m.~5:00p.m.
◎特典:1セットにつき「ホテルメイドバケット」を1本プレゼント!

宅配サービス ※要予約(5日前)
※¥13,000のご予約は宅配も承ります。(送料無料)
<配送エリア>
東海4県(愛知・静岡・三重・岐阜)
<お支払方法>
代金引換または事前にホテル店頭にてお支払いください。
〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~あったかキャセロール~
※個別にパックした状態でお渡しいたします。
※写真はIH対応鍋付のお届けイメージです。
~ブイヤベース内容~
活オマール海老、ムール貝、帆立貝、鯛、はまぐり、三河一色産車海老、スープ(2袋)、ルイユ(2カップ)

CHEF@HOME~あったかキャセロール~ 詳細はこちら(929.96KB)

CHEF@HOME~アラカルト~

※写真は「アラカルト」の盛り付けイメージです。
〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~アラカルト~ ※要予約(2日前)
受け渡し日の2日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
ホテルシェフのこだわりが詰まったお料理をパックにしてご用意しました。
この機会に、ぜひホテルの味をご家庭でもご賞味ください。
次の商品は合計5点よりご注文いただけます。(組み合わせ自由)
●スープ(約200g)
・とうもろこしのスープ ¥700
・かぼちゃのスープ(バターナッツ使用) ¥800
●カレー(約200g)※ライスは付きません。
・チキンカレー(国産手羽元) ¥800
・オマールエビのグリーンカレー ¥1,000
●パスタソースと生パスタ(約130g)
・ボローニャ風 ミートソース (約200g) ¥1,200
・ペスカトーレ (シーフードのトマトソース/約200g) ¥1,300
〈料理長おすすめ〉
 
●「ローストビーフ」※要予約(3日前)
(約500g/3~4名様分)
¥5,000
※1点よりご注文いただけます。
受け渡し日の3日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
ローストビーフ
牛肉の赤ワイン煮込み
●「牛肉の赤ワイン煮込み」※要予約(2日前)
(150g/1人前)×2袋
¥5,000
※1点よりご注文いただけます。
※写真左:盛り付けイメージ/写真右:お届け内容
受け渡し日の2日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~“BENTOボックス”~

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~”BENTO”ボックス~ ※要予約(1日前)
期間:2021.1.9(土)~15(金)

¥3,500

※サイズ:24.5 × 18.5 × 4.7cm
受け渡し日の前日3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
※10個以上のご注文の場合は2日前までにご予約ください。
※月~木曜日(祝前日は除く)は、5個からご予約を承ります。
ご自宅で本格的な料理を楽しんでいただくために、ホテルシェフが吟味した食材で作る贅沢な“美味しい”をお届けします。
●鰻蒲焼丼
●いなり寿司
●海老のチリソース煮仕立て
●牛肉のアスパラ巻き
●蛸と長芋の酢の物
●鰤つけ焼き

”BENTO”ボックス(1.9~15) 詳細はこちら(384.08KB)

BENTOボックス

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~”BENTO”ボックス~ ※要予約(1日前)
期間:2021.1.16(土)~31(日)

¥3,500

※2.1(月)~はメニュー内容を変更します。
※サイズ:24.5 × 18.5 × 4.7cm
受け渡し日の前日3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
※10個以上のご注文の場合は2日前までにご予約ください。
ご自宅で本格的な料理を楽しんでいただくために、ホテルシェフが吟味した食材で作る贅沢な“美味しい”をお届けします。
●赤飯
●牛肉のしぐれ丼
●和前菜
●国産豚肉のしゃぶしゃぶ風 胡麻風味ドレッシング
●海老のピリ辛風味 エスニック風
●魚介の塩焼き 吹き寄せ風
「ガーデンコート"BENTO”ボックス」※要予約(1日前)
各¥2,000
1. ガーデンコート特製“オマール海老と北海道帆立貝と野菜”の入ったシーフードカレーセット(1人前/写真左)
2. ガーデンコート特製“尾張牛ロース肉”と野菜の入ったステーキ丼(1人前/写真右)

ガーデンコート"BENTO”ボックス 詳細はこちら

京料理 たん熊 北店「ご家庭デリシャスお弁当」
京料理 たん熊 北店「ご家庭デリシャスお弁当」※要予約(3日前)
¥3,500

※箱折一段サイズ(外寸) 15.6×10.7×5.1cm
〈上段〉季節の七種盛り合わせ/天婦羅/佃煮
〈下段〉茄子海老そぼろかけ/彩御飯/香の物と甘塩大梅
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4170(レストラン直通)

ご家庭デリシャスお弁当 詳細はこちら(256.01KB)

「ホテル極味御膳」※要予約(3日前)
※1段のお重サイズ(外寸) 17.9×17.9×5.5cm

29F中国料理 花梨
・花梨 特選二段御膳(2~3人前) ¥15,000
3F京料理 たん熊 北店
・たん熊 北店 特選二段御膳(2~3人前) ¥15,000
ホテル極味御膳

ホテル極味御膳 詳細はこちら(617.82KB)

おもてなしちらし
すし 乾山「おもてなしちらし」(4人前) ※要予約(1日前)
¥16,000

※1段お重サイズ(外寸) 22.5×22.5×5.2cm
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-682-8891(レストラン直通)

おもてなしちらし 詳細はこちら

 
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※写真はすべてイメージです。 内容等、一部変更になる場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~6:00p.m.)

pagetop pagetop