Events & Fairs

イベント・フェア

レストラン 中国料理 花梨 すし 乾山 京料理 たん熊 北店 カジュアルダイニング ガーデンコート クラッシィ テイクアウト

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME

\ご自宅でも豊かなひとときを。/
ホテル特製のお料理をご自宅でもお気軽にお楽しみいただけるよう、様々なテイクアウトメニューをご用意しています。
美味礼賛(びみらいさん)
※要予約(2日前)
名古屋市内のホテル初!コース仕立てのテイクアウトで気軽に自宅がフレンチレストランに。

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME~美味礼賛~

※写真は「4-6月:美味礼賛」の盛り付けイメージです。
○春季(4-6月)限定メニュー
¥8,000

※2名様分よりご注文いただけます。
受け渡し日の2日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
※5.1(土)~11(水)の受け渡し分につきましては、4.28(木)3:00p.m.までにご予約ください。
~春季(4-6月)限定特別メニュー~
<オードヴル>
・ 鮪のタルタル花壇風 シャルロット仕立て
<スープ>
・オマール海老の入ったミネストローネ
<魚料理>
・海の幸のブイヤベース“カルタファタ包み”
<肉料理>
・牛肉のポワレ シャスールソース
<デザート>
・抹茶のロールケーキ
◎バゲット付

インターネットでのご予約はこちらから

アラカルトメニュー
※要予約(1日前)
シェフのこだわりが詰まったお料理をパックにしてご用意しました。食卓をさらに彩る一品としてご賞味ください。

CHEF@HOME~アラカルト~

※写真は「アラカルトメニュー」の盛り付けイメージです。
受け渡し日の1日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
次の商品は合計5点よりご注文いただけます。(組み合わせ自由)
●スープ(約200g)
・とうもろこしのスープ ¥700
・かぼちゃのスープ(バターナッツ使用) ¥800
●カレー(約200g)※ライスは付きません。
・チキンカレー(国産手羽元) ¥800
・オマールエビのグリーンカレー ¥1,000
●パスタソースと生パスタ(約130g)
・ボローニャ風 ミートソース (約200g) ¥1,200
・ペスカトーレ (シーフードのトマトソース/約200g) ¥1,300
CHEF@HOME~アラカルト~
※写真は、お渡し内容のイメージです。
※個別にパックした状態でお渡しいたします。

インターネットでのご予約はこちらから

ガーデンコート"尾張牛”ステーキ丼
※要予約(1日前)
こだわりの食材を使用したガーデンコートのシェフ特製弁当です。
ガーデンコート"尾張牛”ステーキ丼
¥2,000
※1人前
受け渡し日の前日3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
※4.30(土)~5.10(火)の受け渡し分につきましては、4.28(木)3:00p.m.までにご予約ください。
~メニュー~
●尾張牛ロース肉のステーキ丼 温野菜添え
●オードヴル2種とサラダの盛り合わせ
●ライス

ガーデンコート"BENTO”ボックス 詳細はこちら

京料理 たん熊 北店「ご家庭デリシャスお弁当」※要予約(3日前)/1日限定20食
京都老舗料亭の料理をご家庭で。
¥3,500
※箱折一段サイズ(外寸) 15.6×10.7×5.1cm
※1人前
〈上段〉季節の七種盛り合わせ/天婦羅/佃煮
〈下段〉茄子海老そぼろかけ/彩御飯/香の物と甘塩大梅
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4170(たん熊 北店 直通)
京料理 たん熊 北店「ご家庭デリシャスお弁当」

ご家庭デリシャスお弁当 詳細はこちら

ホテル極味御膳
※要予約(3日前)
ホテルクオリティの極味を彩り豊かに。高級食材とシェフの技を凝らした二つのレストランの本格的な御膳弁当です。
ホテル極味御膳
※1段のお重サイズ(外寸) 17.9×17.9×5.5cm

29F中国料理 花梨
・花梨 特選二段御膳(2~3人前) ¥15,000
3F京料理 たん熊 北店
・たん熊 北店 特選二段御膳(2~3人前) ¥15,000

インターネットでのご予約はこちらから(花梨のみ)

すし 乾山「おもてなしちらし」
※要予約(1日前)
¥17,000
※1段お重サイズ(外寸) 22.5×22.5×5.2cm
※4人前
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-682-8891(レストラン直通)
おもてなしちらし

おもてなしちらし 詳細はこちら

 
※メンバーシップ“クラッシィ”およびプレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※写真はすべてイメージです。 内容等、一部変更になる場合がございます。
※アレルゲンについては、お問い合わせください。
※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~6:00p.m.)

4-6月:CHEF@HOME A4フライヤー(2134.15KB)

pagetop pagetop