Events & Fairs

イベント・フェア

レストラン カジュアルダイニング ガーデンコート クラッシィ テイクアウト

〈ホテルテイクアウト〉CHEF@HOME

\ご自宅でも豊かなひとときを。/
ホテル特製のお料理をご自宅でもお気軽にお楽しみいただけるよう、様々なテイクアウトメニューをご用意しています。
【販売終了のお知らせ】
2024.3.31(日)の受け渡し分をもちまして、「アラカルトメニュー」および「ガーデンコート"尾張牛”ステーキ丼」の販売を終了いたします。

ホテルの味をご家庭で気軽に楽しんで欲しいとのホテルシェフの想いを形にした人気シリーズ。今後はぜひホテルのレストランやイベントで引き続きお愉しみください。
長年のご愛顧誠にありがとうございました。
アラカルトメニュー
※要予約(1日前)
シェフのこだわりが詰まったお料理をパックにしてご用意しました。食卓をさらに彩る一品としてご賞味ください。

CHEF@HOME~アラカルト~

※写真は「アラカルトメニュー」の盛り付けイメージです。
受け渡し日の1日前3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
次の商品は合計5点よりご注文いただけます。(組み合わせ自由)
●スープ(約200g)
・とうもろこしのスープ ¥700
・かぼちゃのスープ(バターナッツ使用) ¥800
●カレー(約200g)※ライスは付きません。
・チキンカレー(国産手羽元) ¥800
・オマールエビのグリーンカレー ¥1,000
●パスタソースと生パスタ(約130g)
・ボローニャ風 ミートソース (約200g) ¥1,200
・ペスカトーレ (シーフードのトマトソース/約200g) ¥1,300
CHEF@HOME~アラカルト~
※写真は、お渡し内容のイメージです。
※個別にパックした状態でお渡しいたします。

インターネットでのご予約はこちらから

ガーデンコート"尾張牛”ステーキ丼
※要予約(1日前)
こだわりの食材を使用したガーデンコートのシェフ特製弁当です。
ガーデンコート"尾張牛”ステーキ丼
¥2,500
※1人前
受け渡し日の前日3:00p.m.までに、お電話にてご予約ください。
~メニュー~
●尾張牛ロース肉のステーキ丼 温野菜添え
●オードヴル2種とサラダの盛り合わせ
●ライス

ガーデンコート"尾張牛”ステーキ丼 詳細はこちら

 
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※写真はすべてイメージです。 内容等、一部変更になる場合がございます。
※アレルゲンについては、お問い合わせください。
※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.)
  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop