Events & Fairs

イベント・フェア

レストラン スカイレストラン スターゲイト レストランプラン 友人と 大切な人と プレミアクラブ

総料理長 早坂 敏夫が贈る“キャビア晩餐会” ※要予約

期間2.6(日)

総料理長 早坂 敏夫が贈る“キャビア晩餐会”
総料理長 早坂 敏夫
総料理長 早坂敏夫が腕を奮う、一夜限りの特別な晩餐会。
「自家製フレッシュキャビア」と「フレッシュトリュフ」をふんだんに使用した美食家には堪らない料理の数々を、ホテル最上階からの夜景と共にお楽しみください。
日にち 2022.2.6(日)
時間 5:30p.m.~(受付 5:00p.m.~)
料金 ¥25,000 ◎お土産付
(コース料理・税金・サービス料込)
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
オプション PERFECT MARIAGE SET(5種類 各80ml)¥10,000
※数量限定
会場 30Fスカイレストラン&バー「スターゲイト」
アミューズ
アミューズ
温製オードヴル
温製オードヴル
スープ
スープ
魚料理
魚料理
デザート
デザート
シェフ
総料理長 早坂敏夫
総料理長 早坂 敏夫
小田急山のホテル(箱根)、ホテルセンチュリーハイアット東京で経験を積み、 岐阜ルネッサンスホテル(現:岐阜都ホテル)の料理長を務め、1999年ホテルグランコート名古屋のオープン時より30F「スターゲイト」の料理長、洋食料理長、副総料理長を経て、現在総料理長を務める。 
2002年トップブランシュ会員に認定。
2004年フランス料理界最高の称号「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」を授与。
2020年「愛知県優秀技能者表彰」を受賞。
2021年「名古屋市技能功労者表彰」を受賞。
 
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~6:00p.m.)

「総料理長 早坂 敏夫が贈る“キャビア晩餐会”」 A4フライヤー(299.03KB)

pagetop pagetop