v~ANu Premier Club

メンバーシップ インフォメーション Membership Information

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 プレミアクラブ会員様へ特典やイベントなどの新着情報をお届けします。
新着情報

レストラン


ゴールド会員特典

2019.6.26
【名古屋】7.1(月)~8.31(土)、30Fスカイレストラン「スターゲイト」にて、ディナ―タイムご利用で、“スパークリングワイン(ノンアルコールに変更可)”を、1名様につき1杯プレゼント!
※ホテルレストランのイベントにおいて、プレミア特典除外の場合でも、イベントごとに0%~20%の割引がゴールド会員様には適用されます。
※レストランのご予約を直接される会員様はゴールド会員とお伝えください。


イベントのご案内
開業20周年記念「納涼と初秋を楽しむ食事会」のご案内

■ 開業20周年記念「納涼と初秋を楽しむ食事会」のご案内

日時 : 8.25(日)受付 5:30p.m.~/お食事 6:00p.m.~ ※要予約

会場 : 3F京料理「たん熊 北店」

料金 : プレミア会員¥18,000/プレミアゴールド会員¥17,000(一般¥19,000)
(料理・日本酒・税金・サービス料込)

内容 :
銀杏、松茸、きのこに本鮪、鰻、和牛フィレ肉など、
ひと工夫した料理の数々をお楽しみください。

~ 御献立 ~
<前菜> 季節の七種盛り合わせ
<吸物> 清汁仕立 車海老葛叩き 松の実真蒸 松茸 菊花ちらし 松葉柚子
<向付> 真羽太蒸しうに包み 縞鯵平造り 針茗荷 剣先烏賊菊造り あしらい一式
<焼物> 太刀魚けんちん生姜あんかけ 青唐 本鮪とろステーキ 染おろし 針柚子
<蒸物> 鰻白蒸し 三ヶ月南京 星ビーツ 天つゆ 生姜
<進肴> 和牛フィレ肉治部煮 バラフ 豆富
<酢の物> 冬瓜芥子酢味噌 帆立貝 イクラ挟み 琥珀かん 鱧焼霜緑酢添え
<止椀> 赤だし
<御飯> 鮎御飯 針生姜 叩き蓼
<香の物> 盛合せ
<水菓子> 季節の物
※入荷の都合上、若干異なる場合がございます。
※一般の方のご予約は、「たん熊 北店」(TEL.052-683-4170)にて承ります。
レストラン一覧
30Fスカイレストラン「スターゲイト」 30Fバー「スターゲイト」 29F中国料理「花梨」 29Fすし「乾山」
3F京料理「たん熊 北店」 2Fブッフェダイニング「ガーデンコート」 1F「ロビーラウンジ」 1F「ペストリーコーナー」 (ロビーラウンジ内)
お問い合わせ:ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 プレミアクラブ名古屋事務局(平日9:00a.m.~6:00p.m.) Tel.052-683-4605/Fax.052-683-4616 e-mail:premierclub@anacrowneplaza-nagoya.jp
お問い合わせおよび入会手続きなどは、平日9:00a.m.~6:00p.m.で承っております。
インターネットでのお問い合わせはコチラから