ANACP_NGO
10/16

30Fスカイレストラン&バースターゲイトLunch & DinnerMeat Carnival 2016 -SUMMER-長崎フェア 「長崎和牛コース」7.1(金)~8.31(水)Lunch ¥5,000 Dinner ¥10,000食の宝庫、長崎の美味しい味覚が勢揃い牛肉本来の旨みと驚くほど柔らかい肉質を持つ長崎和牛のグリルをメインに、はしり蛸を使ったオードヴル、あごダシを使ったリゾット、長崎産イサキのポワレなど、長崎の味覚をご堪能ください。ソムリエール江畠 留美長崎の滋味溢れる料理とソムリエールおすすめワインで、至福の一時を。※写真はディナーのイメージですWing 7 -809

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です