名古屋の結婚式・披露宴ならANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

RESTAURANT WEDDINGレストランウェディング

30F スカイレストラン&バー
「スターゲイト」

最上階の絶景と至高のフレンチでもてなす
アットホームパーティ

ホテル最上階に位置するスカイレストラン&バー「スターゲイト」は、南北の窓から広がるパノラマビューを独占し、非日常を演出できる贅沢な空間です。
ライブ感あふれるオープンキッチンから届けられるのは、フランス料理の栄誉称号「ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を持つシェフによる、確かな技とセンスが生み出すアーティスティックな料理の数々。
地上130mからの絶景と美しい料理に彩られ、華やかでありながら、ゲストとの距離が近いアットホームなパーティが叶います。

PLANスターゲイト ウェディング 

40名様 ¥880,000~
(1名様追加/¥20,000~)
【含まれるもの】
会場費・料理・飲物・ウエディングケーキ・会場コーディネート・基本音響設備

CHEFスターゲイト シェフ  松本 茂雄

日々進化を続けるフランス料理。その変化を真摯に受け止め、クラシックの基礎は大切にしながら、独自のアレンジを加えた料理を目指しています。
日本特有の四季を感じられる食材を活かして、ここでしか食べられないオリジナルの料理にも挑戦していきます。

2014年
「スターゲイト」シェフ就任。
2014年
日本エスコフィエ協会よりフランス料理界で最高の名誉となる「ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の資格を授与される。

※画像はイメージです。