おせち料理2018<和食・洋食・中華のシェフの技と極上の素材をふんだんに使って、彩り豊かに散りばめたおせちをご用意いたしました。>
グランコートプレミアムおせち
ランコートプレミアムおせち ※限定80個 ¥36,000 和洋三段重(3~4人前)[一段のお重サイズ|16.5×16.5×4.6cm] ※グランコートプレミアムおせちの配送はいたしておりません。
一の重<和食> ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋×たん熊 北店

●数の子土佐和え 蒸し雲丹 ●唐墨 金箔 ●合鴨ロース ●海老芋苔揚げ ●田作り ●黒豆 ●栗甘露煮 ●網笠柚子 ●蒸し鮑 ●ずわい蟹磯巻 ●紅白千代結び ●酢取り慈姑 ●梅蕪 ●蕨烏賊 ●銀鱈西京焼 ●雲子味噌幽庵焼 ●はじかみ生姜 ●車海老姿煮 ●金柑イクラ ●末広麩 ●龍眼穴子 ●新筍土佐煮 ●子持ち鮎甘露煮 ●梅花人参 ●鶉真蒸
二の重<洋食>

●ミニパヴェ・ダフィノア ●尾張牛ロースの有馬山椒焼き ●パルマ生ハム ドライフルーツ ●自家製ピクルス 2種 ●フォアグラのガトー仕立て ポートワイン風味 ●エゾアワビのグリル ●カリフラワーとウニ風味のムース マリネサーモン イクラ キャビア 雲丹と共に ●パテ ド カンパーニュのグアンチャーレ巻き ●うなぎとゴボウのパイ包み焼き ●オマール海老のスパイシーグリル ●合鴨のオレンジ風味 ●金目鯛のグリル西京味噌風味
三の重<中華>

●鮑の醤油煮込み ●白菜の酢漬け ●クラゲ ●スモークホタテ ●石垣島産もろみ豚のチャーシュー ●海老の甘酢ソース ●ふかひれの姿煮 花椎茸の煮込み ●色々野菜の酢漬け 山椒風味 ●寿人参
洋一段重(1~2人前) ¥15,000/和洋二段重(3~4人前) ¥30,000 一段のお重サイズ|16.5×16.5×4.6cm ◎東海4県(愛知・静岡・三重・岐阜)無料配送いたします。
洋一段重(1~2人前) ¥15,000/和洋二段重(3~4人前) ¥30,000 一段のお重サイズ|25.5×19.5×5.3cm
一の重<和食> ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋×たん熊 北店

●イクラ 金箔 ●数の子土佐和え 合鴨ロース ●百合根海老真蒸 豆慈姑 ●鰊昆布巻 梅花人参 ●田作り 小柱うに和え 紅白梅蕪松葉差し ●車海老姿煮 蒸し鮑 亀甲筍 末広麩 ●叩き牛蒡 安平苔焼 ●サーモン西京焼 翁昆布 ●紅白花餅 ●栗きんとん 黒豆 ●銀鱈西京焼 糸うに
二の重<洋食>

●ロブスターのマリネ ●ニシンのオレンジ漬け ●オマール海老のゼリー寄せ ●トラウトキャビア ●合鴨のパテ ●エゾアワビのグリル ●ズワイ蟹のマリネ ●牛ヒレ肉のパイ包み焼き ●スモークサーモンとスモークホタテのルーロー キャビア添え ●ロトラチーズ ●ホッキ貝のマスタードマリネ 自家製カラスミ添え
早割特典10%OFF|10.31(火)までに<和洋中三段重>、<和洋二段重>をご予約いただくと10%割引をいたします。※他の割引との併用はいたしかねます。/お渡し特典:スパークリングワイン1本プレゼント<ホテル来館お渡しの方対象>
2017.12.25(月)までにご予約ください。 お渡し日:12.31(日)10:00a.m.~5:00p.m.
<お支払い方法>
振込もしくは現金(15F「サロン」10:00a.m.~5:00p.m.)にて 12.25(月)まで に、お支払いください。(振込手数料は、お客様のご負担となります)
<振込口座>
三菱東京UFJ銀行 名古屋営業部 普通預金4399537 株式会社ホテルグランコート名古屋
※数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
※内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※グランコートプレミアムおせちの配送はいたしておりません。
※記載料金は、税金込となります。
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ご予約・お問い合わせ:ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 Tel.052-683-4638 おせち料理予約係(火~土9:00a.m.~8:00p.m./日・月9:00a.m.~7:00p.m.)