2F カフェレストラン「オーキッドガーデン」Orchid Garden

メニューのご案内

■ 12.1(木)~2017.1.14(土)※ランチ営業まで「~愛媛で採って、愛知で食す~ 愛媛県フェア 第2弾」


ランチブッフェ Lunch Buffet

※ランチブッフェのご利用時間は<90分制>となります。
※2017.1.1(祝・日)~3(火)は「お正月ブッフェ」開催のため、料金が異なります。 ¥4,000(お子様¥2,000)
・今治産おんまくキャロットのコンポート
 さわやかな白ワインのジュレで
・“ふれ愛・媛ポーク”入り冷製スパゲッティ
 ガーリック風味
・天然ブリのから揚げと色鮮やかな大根サラダ
・リンゴのピュレで和えた鶏もも肉と
 インゲン豆のサラダ
・イヨエッグ“真っ白な米っ娘玉子豆腐”
 ズワイガニをのせて
・赤イカのフリット
 今治産レモン果汁入りホットマヨネーズ
・愛媛県郷土料理“芋炊き”
・豚肩肉のロースト ビガラードソース
 (少し苦みのあるオレンジソース)
・じゃこ天と媛かぐやのトマトソースピッツァ
・オニオンリングフライとポテトフライの盛り合わせ
 オレンジピール入りクリームチーズソース
・愛媛県産媛かぐやとポテトのチーズグラタン
・オニオンリングフライ ライムマヨネーズソース
・宇和島産ハートオニオンとはだか麦のコンソメスープ
・シェフおすすめ本日の温製料理
・ビーフカレー
・ご飯、漬物、味噌汁
・本日のパン・サラダ各種
・本日のフルーツ・デザート各種
・マーブルストーンアイス
◎●◎ 瀬戸内・愛媛パスタロード ◎●◎
○ワタリ蟹と愛媛県産タマネギの
 トマトソースパスタ(11.21~12.10)
〇愛媛県産“ふれ愛・媛ポーク”入りミートパスタ
 (12.11~31)
〇松山あげとツナと小松菜の和風パスタ
 (2017.1.4~14)
~シェフカウンターサービス~
○愛媛県産“ふれ愛・媛ポーク入りハンバーグの
 鉄板焼き 愛媛県産オニオンソース 柚子胡椒の香り
 (伊予市中山町佐礼谷生産柚子胡椒使用)
○ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋×
 愛媛の老舗“安岡蒲鉾” 揚げたて!!
 オーキッドガーデンオリジナル“じゃこ天”
など約40種類

◆◇ 土・日・祝 ランチ限定特別メニュー ◇◆
○ 冷製ボイルズワイガニ(今治産レモン果汁入りカニ酢で) ○ チョコレートファウンテン
○蛇口からみかんジュース

ディナーブッフェ Dinner Buffet

※ディナーブッフェのご利用時間は<120分制>となります。
※12.23(祝・金)~25(日)「クリスマスブッフェ」、2017.1.1(祝・日)~3(火)「お正月ブッフェ」開催のため、
 料金が異なります。 ¥5,500(お子様¥3,000)
・今治産おんまくキャロットのコンポート
 さわやかな白ワインのジュレで
・“ふれ愛・媛ポーク”入り冷製スパゲッティ
 ガーリック風味
・天然ブリのから揚げと色鮮やかな大根サラダ
・リンゴのピュレで和えた鶏もも肉と
 インゲン豆のサラダ
・本日の冷製料理
・冷製ボイルズワイガニ 今治産レモン果汁入りカニ酢で
・赤イカのフリット
 今治産レモン果汁入りホットマヨネーズ
・愛媛県郷土料理“芋炊き”
・豚肩肉のロースト ビガラードソース
(少し苦みのあるオレンジソース)
・オニオンリングフライとポテトフライの盛り合わせ
 オレンジピール入りクリームチーズソース
・宇和島産ハートオニオンとはだか麦のコンソメスープ
・シェフおすすめ本日の温製料理
・愛媛県産冬野菜が入ったビーフシチュー
・シェフおすすめ本日の温製料理
・ビーフカレー
・ご飯、漬物、味噌汁
・本日のパン・サラダ各種
・本日のフルーツ・デザート各種
・マーブルストーンアイス
・チョコレートファウンテン
・蛇口からみかんジュース
●◎● 瀬戸内・愛媛グルメロード ●◎●
○瀬戸内“たこめし”(11.21~12.10)
○宇和島名物“活き鯛めし”
(12.11~31 ※除外日:12.23~25)
○今治 鉄板焼き鳥(2017.1.4~)
◎●◎ 瀬戸内・愛媛パスタロード ◎●◎
○ワタリ蟹と愛媛県産タマネギの
 トマトソースパスタ(11.21~12.10)
○愛媛県産“ふれ愛・媛ポーク”入りミートパスタ
 (12.11~31)
〇松山あげとツナと小松菜の和風パスタ
 (2017.1.4~13)
~シェフカウンターサービス~
○牛サーロインの鉄板焼き 麦みそソース
 (松山市田中屋純正麦みそ使用)
○宇和島産“みかん鯛”のポワレ “媛かぐや”添え
 エクストラバージンオイルとレモンソルトで
など約40種類

◆◇ 曜日限定メニュー ◇◆
<日>まぐろの解体ショー
<月>宇和島産“みかんブリ”のにぎりと炙りにぎりの食べ比べ!! 松山市田中屋純正濃口醤油で
<火・木>「ポンジュース」のクレープシュゼット <水>愛媛バル

★☆ 12.23(祝・金)~25(日)クリスマス期間限定メニュー ☆★
〇牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン風 〇七面鳥とズワイガニのロール仕立て デリス風
〇自家製マリネサーモンのミキュイ イクラハーブソース
※お子様料金は4才~小学生、シニア料金は65才以上の方を対象とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※税金・サービス料込。

プラン Plan

■ 「飲み放題プラン」 プラス¥1,800

「飲み放題プラン」は、グループ毎のご注文となります。
ブッフェメニュー+フリードリンク (アルコール)
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。

~フリードリンク(アルコール)メニュー~
生ビール(サントリー モルツ・ザ・ドラフト)、焼酎(麦・芋)、日本酒(冷酒)、
ウイスキー(トリス)、 果実酒(ゆず・梅)、ワイン(赤・白)、
レッドブル(★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー・ピーチ・ウォッカ)、
カクテル(ジントニック・ファジーネーブル)、サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ・梅)、
ノンアルコールドリンク( ★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・
★ライチネクター・★オレンジネクター )
!)★はノンアルコール飲料です。


■ 「名古屋港水族館セットプラン」 ※ランチブッフェのみ

名古屋港水族館の入館券 + ランチブッフェ
平日:大人¥4,200(通常料金¥4,600)、お子様¥2,050(通常料金¥2,300)
土・日・祝日:大人¥4,900(通常料金¥5,200)、お子様¥2,400(通常料金¥2,600)
※期間: 2017.3.31(金)まで
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※お支払いは、現金・クレジットカード・Edyのみ(商品券のご利用は不可)
※税金・サービス料込。