日別アーカイブ: 2011年10月31日

ペアクッキング

先日、当ホテルにてカルチャー教室の 『ペアクッキング』が開催されました。 ペアは友人同士、カップル、親子、夫婦など様々+*。*。゜+ 3:00pm~6:00pmのお時間で、2名様¥8,000(税サ込) な の に!!! 作るお料理は*+。高級感あふれるもの+*。+ 『魚介類のブイヤベース&シャリアピンステーキ』   始めにレシピを見ながら、シェフのレクチャーを拝見!! 必要な調理器具や材料はすべてホテルにてご用意、 材料はあらかじめ下処理済み(*^^)b   近い距離で直接質問ができ、 なかなか見ることのできない一流の技が間近で見れちゃう!! 講師は当ホテル副総料理長 早坂 敏夫 シェフのこの姿、どうですか!?かっこいいですよね❤    シェフの丁寧なレクチャーのもと出来上がった料理がこちら! シャリアピンステーキ&魚介類のブイヤベースです。 最後にはみなさんの一番のお楽しみ・・・試食です^m^ 試食には、ワンドリンク(アルコールOK)&ワンプレートデザート付   お料理のレシピを知ることができ、 デザートまでがついてくる! ホテルのシェフ直伝のお料理教室なんて、素敵ですよね! かなり内容も満足感の味わえる内容になっているので スタッフもオススメの教室❤ 次回は、11月27日(日)3:00pm~6:00pm 『甘鯛の鱗飾りクルジェットのリボンを添えて&             名古屋コーチン胸肉の低温調理』  また、当ホテルのシェフのよるケーキ教室も好評です♫ 友達とわいわい~ 夫婦仲良く~ 花嫁修業に~ ぜひご参加ください(>ω<)b         

カテゴリー: ホテルからのお知らせ | コメントは受け付けていません。