第3回社内料理コンテスト

早いもので第3回社内料理コンテスト開催しました
今回のテーマは
『~優雅な休日の始まりに~「野菜」をメインとしたブランチメニュー』

第3回目の今回は①~25才以下 ②26~29才 ③30才以上 ④デザート部門
の4つに分かれ16名の予選を通過した調理部門のスタッフが参加しました。

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▲出品作品。

どの作品も力作ばかりでした!
審査員の方たちも、何度も試食し評価されていました。

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▲審査風景

以下が受賞した作品です。
どれも美味しそうです。(*^。^*)

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最優秀賞
<30才以上>
メインキッチン 鈴木 裕也
・春の野菜と鮪のテリーヌ~贅沢な温野菜のサラダ~(※写真左上)

優秀賞
<25才以下>
メインキッチン 花岡 亜衣
・カラフル ポーピエット(※写真右上)

<26~29才>
中国調理 正木 謙伍
・チャイニーズ ブランチ(※写真左下)

<デザート部門>
ベーカーペストリー 南波 高尚
・Legumes cake(※写真右下)

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▲表彰式風景

最優秀賞受賞者は、特別メニューとして後日期間限定で皆様に
提供予定です。
お楽しみに♪

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