Wing_03_04
5/16

宇治抹茶「伊勢海老と京野菜」伊勢海老と京野菜コースLUNCH ¥5,000DINNER ¥12,000CHEF / 山口 信彦30Fスカイレストラン&バー スターゲイト伊勢海老と京野菜コースLUNCH「春彩」 ¥3,500DINNER「京彩」 ¥9,000料理長 / 服部 義行29F中国料理 花梨伊勢海老と京野菜会席「花宴」 ¥9,500LUNCH&DINNER料理長 / 松本 晋ーご紹介3F京料理 たん熊 北店Feel at ease juice kitchen名古屋ラシック店 協力:祇園辻利京 野 菜宇治茶一筋、創業150余年、祇園の地で60余年。古くより不老長寿のために珍重されてきたお茶は、心身にゆとりと安らぎを与える豊かな味わいです。色よし、味よし、姿よし、香り高き京の伝統野菜は千年の都が磨き上げた京の宝物。京野菜は時代じだいのよき農家、料理人、食べ手があって、受け継がれています。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer9以上が必要です