Wing_01_02
9/16

LUNCHLUNCH&DINNER○おすすめミニコース¥2,500/¥3,500/¥4,500/¥5,000○御膳料理(造り、天婦羅、鰻おひつまむし)各¥2,800○会席料理¥7,500/¥10,000/¥12,500/¥15,000○天婦羅会席¥8,500○すっぽんと鰻の会席¥10,000○黒和牛会席¥12,000通常メニューふきのとうや筍、白魚など、早春の訪れを感じつつ生この子や雲子といった珍味もお楽しみください。DINNERLUNCH味暦1月・2月 卵白を雪に見立てた銀鱈の淡雪焼やしび鮪、甘海老といった旬の海鮮など、季節の素材が味わえるミニ会席をご用意しました。各¥4,500(全9品)2月特撰会席 この写真は、1月の味暦です。LUNCH&DINNER新春“北海道フェア”特別会席北海道産の毛蟹や真鱈、雲丹、いくらなどを使った会席料理をご堪能ください。2013.1.7(月)~2.28(木) ¥9,500「京都 ~如月~」 ¥7,500

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer9以上が必要です