Wing11-12
8/16

○LUNCH BUFFET/平日¥2,500(お子様¥1,250、シニア¥2,200)土・日・祝日 2部制¥3,000(お子様¥1,500)○DINNER BUFFET/¥4,200(お子様¥2,200、シニア¥3,000)○クリスマスディナーブッフェ 12.22(土)~25(火) 2部制 要予約 大人¥5,000、お子様¥3,000、シニア¥4,000お子様料金は4才~小学生、シニア料金は65才以上の方LUNCH & DINNER 秋の収穫祭ブッフェMENU LUNCH & DINNER イタリア産ニョッキのラグーソース、紅ズワイ蟹のパプリカ風味ピラフ たらのアクアパッツァ、チゲあんこう鍋 DINNER 寒ブリのたたき風サラダ もみじおろし添え、帆立貝のソテー 香草パン粉焼きChef’s Kitchen LUNCH きのことモッツァレラチーズのピザ DINNER 秋の味覚の天ぷら11.1(木)~30(金) トリュフ バゲットトリュフオイルの豊かな香りが漂うオリジナルのバゲット。11.1(木)~12.31(月) ¥400ゴールデンロールメープルシロップで味つけをした北海道産の生クリームを、しっとりとした生地でていねいに巻き上げました。11.1(木)~12.31(月) ¥980ペストリーブティック 10:00am~ホテルメイドケーキ¥380~・ホテルメイドパン¥120~グランコート名古屋オリジナルギフト¥1,100~2F◇TOMORROWLAND Fairラブレ・ロワ Beaujolais Nouveau TOMORROWLANDデザインラベルに合うお料理をご用意します。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer9以上が必要です