Wing11-12
16/16

2013年おせち料理のご案内広瀬 香美クリスマスディナーショー ※左記サービスは一部ご利用になれない店舗もございます。※記載料金は税金・サービス料込。(Edyはボストンカフェ・乾山除く)「グルメポイント」スタート!3F 宴会イベント係 Tel.052-683-4445 (10:00am~7:00pm)※カルチャーコートの各講座の詳細は、弊社ホームページにてご確認ください。 ※定員になり次第、締め切らせていただきます。 ※割引対象外となります。ご予約お問い合わせペアクッキング 講師:副総料理長 早坂敏夫 ※次回は、2月に開催いたします。「甘海老のカルパッチョ サラダ添え」 「ビーフシチュー」ビーズ教室※11.2(金)1:00pm~ご予約承ります。11.19(月)「キッチュローズネックレス」 12.10(月)「フレーミングパールネックレス」 講師:加藤美亜子講師:塩島さと子6:30pm~9:00pm 1回1名様 ¥5,500 ※ティー&ケーキ付ご予約・お問い合わせおせち料理予約係 Tel.052-683-4111(代)受付 6:00pm~・ディナー 6:30pm~ ショー 7:30pm~料金 1名様 ¥30,000◎洋食コース料理、フリードリンク付会場 7F大宴会場「ザ・グランコート」※会場内は禁煙です。ご予約・お問い合わせ 3F 宴会イベント係 Tel.052-683-4445(10:00am~7:00pm)和食・洋食・中華のシェフの技と極上の素材が作りあげたおせち料理をご用意いたしました。ご予約承り期間 12.25(火)まで お渡し日 12.31(月)10:00am~5:00pm※東海4県(愛知・静岡・三重・岐阜) 無料配達いたします。※割引対象外となります。※物流の影響などによりご用意できない食材がござ います。そのためメニュー変更をさせていただく場 合がございますのでご了承ください。※全ページとも写真は実際の内容と異なる場合が ございますのでご了承ください。Grand Court TopicsSense up Seminars冬の女王の歌声を、ホテルの特製ディナーとともに。聖なる夜を、大切な人とごゆっくりお過ごしください。12.25(火)三段重(和食/洋食/中華) ¥37,800二段重(和食/洋食)(和食/中華) 各¥25,200一段重(和食)(洋食)(中華) 各¥12,600ケーキ教室2:00pm~5:00pm 1回1名様 ¥5,000 ※ティー&ケーキ付11.28(水)「ブッシュ・ド・ノエル」 27F ロイヤルスイートにて開催 ※11.1(木)1:00pm~ご予約承ります。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer9以上が必要です