ANACP_NGO
9/20

08Wing 11 -12Dinner5:00p.m.~9:30p.m. (L.O.8:30p.m.)○ 小会席 ¥5,200○ 会席料理 ¥7,700/ ¥10,300/ ¥12,800/ ¥15,500○ 天婦羅会席 ¥8,800 ○ 陶板焼(牛フィレ肉)コース ¥8,800○ すっぽんと鰻の会席 ¥10,300 ○ 黒和牛会席 ¥12,400※ 慶弔向けの会席も取り揃えております。Lunch11:30a.m.~2:30p.m.○ 春秋¥5,200○ おすすめミニコース ¥2,600/ ¥3,600○ 御膳料理(造り、天婦羅、鰻おひつまむし)各¥2,900個室のご案内 お座敷 5室(4~30名様)テーブル個室2室(10~24名様)※団体様用ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)3F TANKUMA KITAMISE蟹好きも大満足の蟹料理尽くし日本海の冬の味覚、ずわい蟹を手を煩わさず存分に味わえるコースです。新鮮な活き蟹または、浜ゆでの蟹を使用。寿司、吸い物、揚げ物、雑炊など、蟹好きも思わず唸る内容でおもてなしいたします。Lunch & Dinnerかに会席11.11(金)~12.23(祝・金)¥16,000冬の味覚をランチでお手軽に旬を迎えたブリや蟹、聖護院蕪など、冬においしい食材が献立の中心です。黒豆や数の子など、新春をそっと感じられるような食材もご用意しました。Lunch12月ミニ会席「味暦」12.1(木)~31(土) ¥4,60011月は別メニューの「味暦」をご用意しております。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です