ANACP_NGO
7/16

06Wing 1 -2Dinner5:00p.m.~9:30p.m. (L.O.8:30p.m.)○ 小会席 ¥5,200○ 会席料理 ¥7,700/ ¥10,300/ ¥12,800/ ¥15,500○ 天婦羅会席 ¥8,800 ○ 陶板焼(牛フィレ肉)コース ¥8,800○ すっぽんと鰻の会席 ¥10,300 ○ 黒和牛会席 ¥12,400※ 慶弔向けの会席も取り揃えております。Lunch11:30a.m.~2:30p.m.○ 春秋¥5,200○ おすすめミニコース ¥2,600/ ¥3,600○ 御膳料理(造り、天婦羅、鰻おひつまむし)各¥2,900個室のご案内 お座敷 5室(4~30名様)テーブル個室2室(10~24名様)※団体様用ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)3F TANKUMA KITAMISE京都の名店とコラボした特別料理京都・嵯峨野にある豆腐の名店「森嘉」の豆腐に、春に向けて盛んに芽吹く山菜をたくさん織り交ぜました。豆腐は2種の味噌田楽や湯豆腐で、山菜は天ぷらや和え物などでお召し上がりいただけます。Lunch嵯峨豆腐と芽吹く山菜料理1.10(火)~2.28(火)¥5,000冬の名残と春の走りを存分に海老や穴子が入った小鍋には、すりおろした蕪を雪のようにのせて。また、飯蛸のうま煮や白魚入りの椀もの、早蕨の白和えなど春の訪れを感じさせる料理もございます。冬の名残と春の走りをお楽しみくだい。Lunch & Dinner2月 特撰会席「梅花祭」2.1(水)~28(火)¥10,3001月は特撰会席「若水」をご用意しております。※ 1.1(祝・日)~3(火)はお正月期間特別営業のため、料金・メニューが異なります。

元のページ 

page 7

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です