ANACP_NGO
7/16

06Wing 3 -4Dinner5:00p.m.~9:30p.m. (L.O.8:30p.m.)○ 小会席 ¥5,200○ 会席料理 ¥7,700/ ¥10,300/ ¥12,800/ ¥15,500○ 天婦羅会席 ¥8,800 ○ 陶板焼(牛フィレ肉)コース ¥8,800○ すっぽんと鰻の会席 ¥10,300 ○ 黒和牛会席 ¥12,400※ 慶弔向けの会席も取り揃えております。Lunch11:30a.m.~2:30p.m.○ 春秋¥5,200○ おすすめミニコース ¥2,600/ ¥3,600/ ¥4,600○ 御膳料理(造り、天婦羅、鰻おひつまむし)各¥2,900個室のご案内 お座敷 5室(4~30名様)テーブル個室2室(10~24名様)※団体様用ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)3F TANKUMA KITAMISE春の息吹を食材で感じるほたるいかは酢みそがけで、鯛の子はゼリー寄せにして、筍は吸い物や和え物に。他にも、あいなめや旬の魚の白子、うど、きすなど春を代表する食材を取り揃えました。見て楽しい、食べて美味しい数々の食材をお楽しみください。手軽に楽しむ華やかなランチ穴子、のれそれ(穴子の稚魚)、いかなごなど春の魚介を満載に。うるいやふき、こごみといった春らしい山菜も取り入れています。お昼のお集まりや親しい方とのご会食など、春の味覚を手軽に楽しんでみませんか。Lunch3月 ミニ会席「味暦」3.1(水)~31(金)¥4,6004月は別メニューの「味暦」をご用意しております。Lunch & Dinner4月特撰会席 「花吹雪」4.1(土)~30(日)¥10,3003月は特撰会席「春風」をご用意しております。

元のページ 

page 7

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です