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媛かぐやみかん鯛青く美しい海と豊潤な大地を包む温暖な気候に恵まれた“愛媛”に、古来から西と東の文化が交わる土地”愛知”のシェフが恋をした。愛媛で採って、愛知で食す。 様々な作り手たちの愛が重なるストーリーの始まりです。03Wing 11 -12EHIME FAIR“筍芋”(京いも)と“唐芋”(えびいも)の交雑種の愛媛県産“媛かぐや”。オーキッドガーデンシェフの恒川(写真左)が、生産農家のお一人長野さんの畑にお邪魔して、「“媛かぐや”を美味しい料理に変身させて愛知県の皆様にお届けします」と約束。柑橘系の風味で食べやすく魚臭さが低減された“フルーツ魚”宇和島にある中田水産さんの養魚場でその秘密のカギを握る“エサ”や“飼育法”、また豊かな宇和島の海から料理のインスピレーションを得ました。01Made inEhime02Made inEhime愛媛で採って、愛知で食す。オーキッドガーデンシェフ 恒川愛媛県イメージアップキャラクターみきゃん愛産愛消AICHIEHIMEesents11.1(火)2017.2.28(火)~11.1(火)2017.1.14(土)ランチ営業まで~2Fオーキッドガーデン1Fロビーラウンジ ・ ボストンカフェ

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