ANACP_NGO
2/16

青く美しい海と豊潤な大地を包む温暖な気候に恵まれた“愛媛”に、古来から西と東の文化が交わる土地”愛知”のシェフが恋をした。愛媛で採って、愛知で食す。 様々な作り手たちの愛が重なるストーリーの始まりです。すべて現地で選んでいます!スターゲイトシェフ 松本茂雄01Wing 1 -2愛媛県フェア愛媛県フェア愛媛県フェアSky RestaurantSTAR GATEスターゲイト30F愛媛県フェア柑橘系の風味で食べやすいみかん鯛や、日本酒の大吟醸造りの際に削り取られた米粉を食べて育った黒毛和牛など、特別な環境で育った素材を華麗な一皿に仕上げました。1.4(水)~2.28(火)Lunch Dinner¥5,000¥10,000ANA crowne plaza hotel Grand Court Nagoya.

元のページ 

page 2

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です