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謹賀新年いよいよ2017年。本年は「酉年(とり)」。犬猿の仲と表される「申年(さる)」と「戌年(いぬ)」の間に入り、喧嘩の仲裁に入ったとの逸話がある酉年。一言で表すと「調和」です。私どもの料理は開業以来厳格に守られてきたレシピを大切に、時代と調和させアレンジを加えながら、いつも「美味しい」と言っていただける味を守り続けてまいりました。厳選された食材を使い、調理法にもこだわった当ホテルでしか味わえない風味豊かで繊細な一皿をご堪能ください。長年愛されるホテルであり続けるには、変化し続けることが必要だと思っております。伝統にあぐらをかかず、お客様の求める美味しさに「安心」を添えた料理を、今日も「一皿入魂」でお作りし皆様を厨房からお迎えしてまいります。ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋総料理長 早坂敏夫ホリデイ・イン大阪難波

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