ANACP_NGO
14/20

13Wing 11 -1210:00a.m.~7:00p.m. ( L.O.6:30p.m. )10:00a.m.~9:00p.m. ( L.O.8:30p.m. )月~木金9:30a.m.~9:00p.m. ( L.O.8:30p.m. )9:30a.m.~7:00p.m. ( L.O.6:30p.m. )土日・祝ロビーラウンジ1Fお問い合わせ レストラン予約係 Tel.052-683-4638 (火~土:9:00a.m.~8:00p.m. / 日・月:~7:00p.m.)10:00a.m.~7:00p.m. ( L.O.6:30p.m. )10:00a.m.~6:00p.m. ( L.O.5:30p.m. )火~土日 ・ 祝月曜日※祝日に当たる場合は営業、翌日振替休業※名古屋ボストン美術館の閉館中は営業時間が異なります。定休日ボストンカフェご予約・お問い合わせ レストラン予約係 Tel.052-683-4638 (火~土:9:00a.m.~8:00p.m. / 日・月:~7:00p.m.)海外で人気のスウェッチェルドリンクをHOTにアレンジしました。愛媛県産のみかんとリンゴ酢、はちみつ、ショウガなどを使用した、身体温まるドリンクです。愛媛スウェッチェル11.1(火)~2017.1.14(土) 各¥900ペストリーコーナー (ロビーラウンジ内)1F和三盆を使ったケーキに、蒸し栗のペーストをたっぷり絞りました。愛媛県産の伊予柑のピールがアクセント。大麦の一種であるはだか麦を配合した生地に、伊予柑のピールを巻き込みました。食物繊維たっぷりの健康的なパンです。愛媛産和栗のモンブラン11.1(火)~2017.1.14(土)¥500柑橘系の甘さを生かしたホットドリンクです。愛媛柑橘と、ショウガやシナモンが身体をぽかぽかと温めます。❶ みかんジンジャー❷ みかんシナモン11.1(火)~2017.1.14(土)各¥450愛媛産はだか麦と伊予柑のパン11.1(火)~2017.1.14(土)¥280甘みと酸味のバランスがよい愛媛県産の伊予柑を使ったデザートプレート。濃厚な味わいの柑橘には、口どけなめらかな和栗のモンブランを合わせます。愛媛産柑橘と和栗のデセール11.1(火)~2017.1.14(土)¥1,500パスタがメインの月替わりのランチメニューは、かわいらしい見た目の球型の三段重でご提供いたします。愛媛LUNCHボウル(デザート、コーヒーまたは紅茶付)11.1(火)~2017.1.14(土)¥2,000金山南ビル1F名古屋ボストン美術館「俺たちの国芳 わたしの国貞」展入館券付 ケーキセット12.11(日)まで¥1,700(ケーキのみ¥450)愛産愛消愛産愛消愛産愛消

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です