ANACP_NGO
12/16

11Wing 3 -410:00a.m.~7:00p.m. ( L.O.6:30p.m. )10:00a.m.~9:00p.m. ( L.O.8:30p.m. )月~木金9:30a.m.~9:00p.m. ( L.O.8:30p.m. )9:30a.m.~7:00p.m. ( L.O.6:30p.m. )土日・祝ロビーラウンジ1Fお問い合わせ レストラン予約係 Tel.052-683-4638 (火~土:9:00a.m.~8:00p.m. / 日・月:~7:00p.m.)10:00a.m.~7:00p.m. ( L.O.6:30p.m. )10:00a.m.~6:00p.m. ( L.O.5:30p.m. )火~土日 ・ 祝月曜日※祝日に当たる場合は営業、翌日振替休業※名古屋ボストン美術館の閉館中は営業時間が異なります。定休日ボストンカフェお問い合わせレストラン予約係 Tel.052-683-4638(火~土:9:00a.m.~8:00p.m. / 日・月:~7:00p.m.)フレッシュないちごとミルクのスムージーと、抹茶を炭酸で割ったほんのり桜風味の爽やかなドリンクです。❶ フレーズ スリジェ❷ フルール シェリ3.1(水)~4.30(日) 各¥1,000ペストリーコーナー (ロビーラウンジ内)1Fいちご、アールグレイのムース、ピンクグレープフルーツのジュレを春のお花畑が描かれたチョコレートで包みました。いちごとバターをたっぷり巻き込んだ生地に、ドライいちごとレモンのコンフィをのせました。甘酸っぱい味がアクセント。シャン ド フルール3.1(水)~4.30(日)¥500ほっとする甘さの桜あんラテと柚子と桜を合わせた春らしいアレンジドリンクです。❶ さくらラテ❷ さくら柚子茶3.1(水)~4.30(日)各¥450いちごレモンパン3.1(水)~4.30(日)¥280旬のいちごをふんだんに使用した、ムース・エクレア・マカロンなどが一度に楽しめるいちご尽くしの英国式アフタヌーンティーセットです。アフタヌーンティー~ル・プランタン~(季節のオードヴル・デミスープ・ コーヒーまたは紅茶付)3.1(水)~4.30(日) ¥2,000サラダ、スープ、4種類のおかず、パスタがセットになった月替わりのメニュー。球型の三段重でご提供いたします。LUNCHボウル(デザート、コーヒーまたは紅茶付)3.1(水)~4.30(日) ¥2,000金山南ビル1F❶❷写真はイメージです。写真はイメージです。

元のページ 

page 12

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です